Silvia Navarro y Blanca Soto estarán en los Latin Grammy 2011

Las actrices Silvia Navarro y Blanca Soto se unen a la lista de presentadores en la 12ª entrega anual del Latin Grammy, evento que se llevará a cabo el 10 de noviembre desde el Mandalay Bay Events Center de Las Vegas. Otros actores que estarán como presentadores son Sandra Echeverría, Angelique Boyer, Adamari López, David Zepeda y Sebastián Rulli, mientras que los conductores del evento serán Lucero y Cristián de la Fuente.

Latin Grammy 2011: Silvia Navarro y Blanca Soto


En latinoamérica podremos ver dicho evento a través de la señal de TNT, la transmisión dará inicio a las 7pm México, 10pm Argentina - Chile, 8pm Colombia - Perú.

Lucero y Placido Domingo, Latin Grammy 2010




Previous
Next Post »

PUBLICAR COMENTARIO